roza_lubvi | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 18:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Только две недели с 13 по 26 апреля участвуй в совершенно новой битве! - и это не на 1 раз
Битва происходит не персонажем, а с использованием современных, вооруженных до зубов дронов! Все дроны изначально равны в бою и дают по +700 к каждой характеристике, независимо от уровня игрока! Персонаж. +700 к каждой характеристике. дрон.
Ну мне пока нечего написать про дронов Участвовать в бою можно только 5 боев в день, остальные бои только с медом. Принимая участие в боях, вы можете получить и другие приятные бонусы:- Усиление +5% ко всех характеристикам на 3 часа. Такое усиление дается в конце боя за победу вашей стороны. Все полученные усиления суммируются!
- Элемент Небесной коллекции: гарантированный элемент за каждые 5 боев и дополнительный элемент за победу вашей стороны.
- Сундук битвы дронов: дается за достижение определенных уровней славы. Как только вы достигнете очередного успеха, сундук автоматически окажется в вашем инвентаре. Ключи не требуются! в них находиться:
Звёзды, жетоны, Партбилеты, коктейли молотов, Таблетки «Новая жизнь», Бутылка «Аква Деминерале», вареники, огурцы с рассольником, руда, сыр, снигерсы... - Микрочипы: от 4 до 16 дается только за убийство игрока на своей высоте. Чем сильнее прокачка сбитого вами дрона, тем больше чипов вы получите.
Чипы можно потратить на кубовича, старого друга
А там можно достать наши редкие флешки.
Если какие дополнительные информации появятся, я обязательно допишу.. а подробнее о битве дронов можете почитать тут
Меня найдете тут Скайп roza_lubvi93 Росвар Мосвар Вконтакте Инфа в росваре
Сообщение отредактировал roza_lubvi - Вторник, 14.04.2015, 22:23 |
|
| |